공지사항

2020학년도 공학교육혁신센터 프로그램 운영 및 모집안내
작성자김석준 작성일2020-03-31 조회수345
    • 1학기 프로그램 운영 및 모집안내.hwp [18KB]

현재 코로나 19로 인하여 대면수업의 일정이 계속하여 뒤로 미뤄지고 있습니다.

이에 짧은 기간동안 프로그램 운영을 매끄롭게 진행하고자 대면수업 전 팀별과제 프로그램 모집을 안내드리오니,

각 학과 지도교수님 께서는 학생들과 연락하여 학생들이 학교에 나오지 않더라도 우선적인 팀 선발을 부탁 드리고자합니다.

* 학기별 운영 프로그램의 경우 운영횟수 차감 등 짧은 기간 운영으로 인한 진행 부담을 덜어드릴 방안을 모색하고 있사오니 많은 참여 부탁드립니다.

* 신청서 배포 및 온(비교과프로그램)/오프라인(센터접수) 신청은 4월 6일(월)부터 가능함을 안내드립니다.